请问宝妈们知道什么牌子的奶瓶好用呀?我家宝宝已打摔一个奶瓶了,要买一个新的,不知哪一种好呢。

其他答案
宝宝小的时候,可以选择玻璃的,大点的时候,可以选择塑料的,或者硅胶的,不然会摔烂,我家用的贝亲,还不错
宝妈我买的是可么多么的,还没有用,但是买回来觉得不错,硅胶材质的 从国际妈米海外母婴商城海淘的 国际快递直发 速度很快 还有妈妈买的贝亲的,用起来也很好!
我家用的昵哺玻璃很厚不容易摔坏,质量杠杠的,要说奶瓶,还是要用玻璃的
日本啾啾的奶瓶还是蛮好的,你可以去天猫啾啾旗舰店看一下,我宝宝都使用这个牌子的。特别好,
宝妈,我家宝宝一直用贝亲牌子的,还有好孩子、喜多、贝亲、布朗博士等。关于奶瓶的材质,玻璃的便宜、安全但是易碎。塑料的和硅胶的奶瓶也很安全,耐高温,但是价格偏贵。推荐用硅胶的奶瓶!和玻璃奶瓶一样容易清洗。
我家用的是爱得利牌子的是按玻璃瓶的如果你不喜欢玻璃瓶的可以买硅胶的也是不错的。
这个不一定要要什么名牌的奶瓶,只要是适合宝宝的都可以,我建议的话,用硅胶的,蛮不错的
很多品牌的奶瓶都不错呢,比如贝亲的,波兰博士的,可么多么,bobo,都不错的,如果宝宝已经大了建议不要买玻璃的容易打碎,可以买ppsu的