如何给宝宝物理降温呀?宝宝第一次发浇了,我什么都不懂,请教一下宝妈们是怎样给宝宝物理降温的?

其他答案
可以给宝宝洗个温水澡,也可以用酒精兑水擦擦,多喝水,多排尿
就是可以给宝宝用酒精擦身体降温,也可以用温水敷额头,还可以用去热帖,贴额头,或者多给宝宝喝水,很快就会降下来的
可以给宝宝贴退烧贴,给宝宝洗温水澡,都是可以降温的,如果超过38.5就要给宝宝吃药
只要宝宝精神正常就不用太担心,可以先做一些物理降温:帖退热贴,多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了