请问孕妇可以吃牛肉吗?请问孕妇可不可以吃牛肉呢?对胎儿有没有影响呢?

其他答案
可以的,我现在就经常吃,没什么害处,我嫂子怀孕的时候就喜欢吃牛肉和猪肉
孕妇是可以吃牛肉的,对身体好的,高蛋白的食物有营养的,保证充足的睡眠了。吃些清淡好消化的食物,吃些水果吧。
孕期最好是不要吃牛肉,我们这的习俗,孕妇都是不可吃牛肉的对胎儿不好
宝妈你好,孕妇孕期可以吃牛肉的啊,牛肉含有丰富的铁,适当吃点对胎儿还有好处的
我们老家这里的说法是不能吃的,牛肉容易引起流产。
可以吃的,孕期要多吃点高蛋白的食物,多吃点新鲜蔬菜水果,不过这个时候孕妈妈要注意吃东西不宜过量,每样都吃一点,注意营养均衡很重要,饮食清淡一点。