几个月添加辅食,请问宝宝多少个月应该添加辅食呢?吃什么辅食好呢?

其他答案
五个月以后可以开始添加辅食的,给宝宝吃些营养丰富的辅食的,刚开始可以吃些米粉,蛋黄。
亲,宝宝四月,宝宝肠道没问题,就可以添加辅食了,最开始是添加米粉 我是做育儿早教的,祝宝宝健康
宝宝添加辅食最好是选择在5~6个月左右吧,添加初期以纯米粉开始吧。等宝宝适应后就可以添加菜泥,果泥了。
一般四个月的时候就可以开始给宝宝添加辅助食了看一新给宝宝吃米粉或者米糊比较容易笑话写的,不要给宝宝吃粥或者吃饭,这样会引起消化不良的
如果是母乳喂养的最好是六个月开始添加,如果是混合喂养的可以从四个月开始添加,可以给宝宝吃点米粉,米糊,蛋黄之类的,第一次添加要由粗到细,由少到多,有稀到稠慢慢添加
宝宝满六个月就可以添加辅食了,可以先吃点煮的鸡蛋黄,鸡蛋黄要由少到多的添加。让宝宝慢慢适应辅食。
宝贝一般情况下都是在六个月以后才开始给他添加辅食,刚开始的话可以给它吃软一点的东西可以吃些米粉像鸡蛋羹之类的。