四岁的宝宝补什么钙好,请问宝宝四个月缺钙会有什么症状呢?吃什么补钙呢?

其他答案
四岁的宝宝是可以补钙的,可以吃些小儿迪巧钙的,多晒晒太阳的,宝宝缺钙会有枕秃,不爱睡觉,夜啼等症状的,是可以给宝宝吃些固体钙,液体钙都是可以根据宝宝的年龄来判断。
宝贝如果是在吃母乳的话就应该不缺钙的,给宝贝吃点鱼肝油就行了。平时多带他出去晒晒太阳。
四岁的宝宝吃专业的儿童钙,营养性的无副作用。 小宝宝缺钙,不爱睡觉,盗汗,枕突这些都是缺钙的症状。 我是做育儿早教的,希望可以帮到你。 祝宝宝健康成长。