有没有把黄褐斑治好的,如果产后有黄褐斑怎么办呢?应该擦什么护肤品有效果呢?

其他答案
产后可以看医生来调理下黄褐斑的,最好是从根本上来治疗这种病的,护肤品就是辅助作用了。
怀孕长斑特烦人呐,你不要太频繁的用化妆,,这时候要自然美,没准哪个化妆品里含有重金属,简简单单的做些基础护肤就好了,由欧碧诗调里啦,我超级喜欢,作用不小,你看看吧
你好,如果是怀孕期间才有的话,一般是不需要治疗的,慢慢就会淡化了,如果是以前就有的话,是不容易治疗的