孕妇吃核桃宝宝聪明吗?请问孕妇怀孕期间吃核桃对胎儿智力发育好吗?

其他答案
孕期吃些坚果类的食物对孕妇的身体好,也可以有助于胎儿的脑部的发育的。保证充足的睡眠的,合理饮食了对身体好一些的, 每个人的情况都是不同的。
孕妇吃核桃的话,宝宝是可以变聪明的,补充dha,促进宝宝大脑发育的
是的,可以从孕中期开始吃,一天吃三五个就可以了,不要一次性吃很多
可以吃的,孕期要多吃点高蛋白的食物,多吃点新鲜蔬菜水果,不过这个时候孕妈妈要注意吃东西不宜过量,每样都吃一点,注意营养均衡很重要,饮食清淡一点。