正常怀孕14天hcg值,请问孕妇怀孕14天的hcg是多少才属于正常呢?

其他答案
孕期的时候可以做检查的,做完检查以后可以问下医生的具体的情况等多喝些水了。
h cg值应该在一万以上,而且是不断地上升的,其实你只要确定是怀孕了就没必要特别去检查这些项目,多在家里面注意休息保持营养,宝宝就会发育的很好的,加油
单子有正常范围的,平时注意休息,不要同房,不要随便运动,一般问题不大的,没肚子痛,见红的话建议三个月再检查看看。