哺乳期可以吃韭菜吗,听人家说吃韭菜的话哺乳质量会比较好一点,这是真的吗?

其他答案
不可以的,韭菜是回奶的食物的,可以多喝些猪脚汤,鱼汤,鸡汤,骨头汤,可以增加奶水的,吃些高蛋白的食物,对奶水好。
你好宝妈,哺乳期是不可以吃韭菜的,韭菜是回奶的。可以多喝点汤水。鲫鱼汤,木瓜鱼汤,都很不错的
哺乳期不要是韭菜,吃了韭菜会回奶的,韭菜,茄子,猪肝,麦芽都是回奶的,香菇,笋是发性的食物宝宝容易长奶藓的
吃韭菜会回奶的吧,注意休息好,多喝水,喝一些鱼汤就可以了。比如:通草甲鱼汤,鲫鱼汤,花生猪蹄汤等。
有的人吃了韭菜之后会回奶,建议你还是不要轻易的尝试,如果万一真的回奶了再催奶也是麻烦的事情,哺乳期多吃清淡营养的炖品,这样奶水的质量也是会非常的好
韭菜是回奶的,还是不要吃了。不管能不能回奶,最好还是不吃的好。我哺乳期就没有吃。