一岁宝宝喝羊奶好不好,总觉得孩子喝这个会不会太腥了,换其他牛奶会不会比较好?

其他答案
羊奶粉比较接近母乳的,清淡不容易引起上火的,如果宝宝喜欢喝是可以给宝宝选择羊奶粉。
羊奶现在很多宝宝在吃,现在技术越来越好了,一般羊奶也不会太臊的,羊奶营养价值也是非常高的,宝宝喝的好可以选择哦,记得多喝水
没关系的羊奶是最接近母乳的 很好的 就是味道不好闻
可以的,羊奶也好,也可以给宝宝喝牛奶,都是很有营养的,如果宝宝可以吃辅助食了就要给宝宝添加辅助食才好