熊猫血有什么好处,请问有没有宝妈知道熊猫血有什么好处好呢?告诉我吧!

其他答案
这个没有什么好处的,这个血型肯定是比较稀少的,所以需要血量应该很多的。
熊猫血比较珍贵一点,别的没觉得有什么好处,用血的时候就特别麻烦,
熊猫血一般就是只a b型血,其实也没有什么好处,只是说这种血在配型的时候不管什么血型可以输出给他。但是如果这种血型需要输入的时候就非常的麻烦,一定要找到配对的
只能说是比较稀有吧,针对熊猫血的疾病或者溶血症有效果,别的也没什么了,同样会生病会衰老
如果你说好处,那就是,如果有熊猫血的人急需输血,宝宝就是能帮到他的其中一人!别的人想帮也帮不了