哪款奶粉对宝宝肠胃好,宝妈们你们比我有经验得多,有什么比较好的建议给我吗?

其他答案
3岁以内的宝宝应该喝配方奶粉的,对宝宝发育好的,纯奶是不好消化,对胃口不好的。美赞臣奶粉,惠氏奶粉都是可以。
德国特福芬奶粉以有机鲜牛奶为主要原料,99%以上的原材料来自有机。不含农药、杀虫剂、化肥残留和转基因物质,不含激素和抗生素,不含蔗糖,不含麸质谷蛋白
特福芬产品采用先进的湿混工艺,这种湿混工艺能够保证鲜奶在12个小时内制成奶粉,最大程度的保证了奶粉的新鲜,保留了奶粉中的营养物质,同时,各种营养素在液体牛奶中进行混合,能够保证这些营养素均匀的分布在成品奶粉中,让宝宝吃到的每一口奶中都含有全面的营养素
你好宝妈,可以选择富含天然小分子的美素佳儿,这款奶粉口味清淡,宝宝喝了不上火也不会便秘
个人觉得其实飞鹤的奶粉还是不错的。就是味道有一点点腥但是口碑很好?
有机奶粉是最好的,营养健康先,也不易上火便秘之类的,一般都是进口奶粉