怀孕多少周做糖耐,请问孕妇怀孕多少周应该做糖耐检查呢?应该怎么检查呢?

其他答案
血糖检查一般在做完唐氏筛查之后就可以做了,医生也会通知你要安排时间,因为做血糖检查还要空腹,每次检查完之后你一定要把上一次检查单就给医生看然后预约下一次检查
怀孕24周到28周期间去做糖耐最好哦,糖耐检查前一天晚上八点后就不要进食了,检查当天三次血抽完之前除了那杯糖水外不能吃喝任何东西