孕38周羊水偏少怎么办,好像说羊水偏少了很容易就会难产,这是真的吗?那要怎么办?

其他答案
羊水偏少是可以多喝些水的,就能增加羊水的,保证充足的睡眠的,对身体好一些的,保证充足的睡眠的,合理饮食了对身体好一些的, 每个人的情况都是不同的。
亲你好,羊水偏少只是不利于顺产,孕后期羊水少可以通过多喝水来不冲的啊
你好,这个是没有关系的,羊水少是可以补充的,平时多喝水,或者是豆浆,还有再不行可以直接输液,我之前也是羊水少,输了三天液就正常了