b超能检查宫外孕吗,我对这些完全不了解,宝妈们你们懂的比较多的可以跟我讲讲吗?

其他答案
宫外孕是需要做b超来检查的,建议及时做检查的,及时排除一下的,宫外孕是异位妊娠的。
b超可以检查出宫外孕的 一般50天左右就可以去检查看看了
亲你好,b超是能检查出是否宫外孕的哦,如果没有特殊情况,一般不会是宫外孕的
你好,B 超是可以检查出是不是宫外孕的,通常是6周或者8周左右,医生就会建议你做个B 超,确定是宫内妊娠,不过我之前没有做
您好,是可以的,怀孕早期有必要做一下b超检查确定是否是正常的宫内孕,可以通过血检及b超检查来确定,如果是宫外孕的话,需要尽快做手术才可以的