三个月的宝宝扶着坐还不会坐,感觉孩子的学习能力有点差,要怎么锻炼孩子的能力呢?

其他答案
三个月不会坐应该没有什么问题吧,。不过你想了解更多的问题建议你可以去看看美希老师的博客
宝妈有点太着急了,一般五六个月才慢慢会座的,太早锻炼会造成宝宝身体负担
宝宝一般要四五个月最早四五个月才会坐的!三个月你扶着她那坐会让她骨骼造成负担的!我觉得这些都是宝宝本能顺其自然就可以了
三个月的宝宝坐还太早了 一般5个月左右才会坐呢 别着急 现在小孩聪明 很快就会了
亲你好,三个月的宝宝是坐不住的,也是不能坐的,宝妈有些操之过急了,宝宝要坐的话怎么也要六七个月才可以的,现在才三个月,顶多能竖着抱会,坐是肯定不行的,对宝宝身体不好的