美素奶粉多少钱的,我一直都是给孩子用那个雅士利奶粉的,跟美素相比哪种更好?

其他答案
原装进口的奶粉避免了奶源的二次污染,更健康安全的。我家宝宝就一直喝的德国原装进口的特福芬奶粉,宝宝很健康结实,营养发育也很好的
这个如果你一直用着的奶粉比较好,感觉孩子吃的也比较适应,不缺少什么营养的话,建议最好不换奶粉的品牌是最好的,好的品牌有很多,不用一味追求的。