什么牌子奶粉好不上火,宝妈给一下意见吧!请问宝宝吃什么奶粉不上火呢?

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
特福芬的贴近母乳水平,喝着不上火
德国特福芬有机奶粉就不错,这个奶粉是有机奶源,不含人工添加,清淡自然,宝宝也挺爱喝的,宝宝妈妈可以试试
日本妮飘原装进口纸尿裤,“5月大放价”新店促销全网nb码84片新生儿.拉拉xl26最低价86元!l54纸尿裤才88元,全是2014生产的保质期3年,错过不再有!由广州保税区直邮!一站式采购渠道,由广州百润捷供应链管理有限公司进口,再到a类报关报检企业广州百润捷物流有限公司,直到仓储由广州百润捷仓储服务有限公司,卫生证报关单毒理证齐全,每一个环节都是品质的保障。taobao店铺名:广州保税区妮飘纸尿裤特卖店
德国特福芬阿尔高奶粉营养全面吸收好 不添加甜味剂,稳定剂,合成色素和防腐剂等。
对比了一些大品牌的奶粉觉得还是德国特福芬阿尔高奶粉最好
可以尝试德国特福芬阿尔高奶粉营养全面.
德国的阿尔高奶粉吧,我们吃着蛮好的,清淡接近母乳,身边也有很同事娃在吃
我女儿喝的德国喜宝,不上火,个人觉得挺好,就是难买