顺产多久后恶露排干净,请问产妇顺产后恶露需要多长时间才会排干净呢?

其他答案
身体虚弱的表现,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
不一定的,每个人恢复情况不一样的,有的是在2个星期时间的,有的是甚至更长时间的,此时也注意休息好的,饮食搭配好的,而且是在产后一个月之后也需要做个复查的
恶露是指产妇分娩后,子宫内遗留的余血和浊液,是由气血运行失常,血瘀气滞引起的。正常情况下,恶露带有血腥味,但不臭,量不超过月经量,色透明,有光泽,不暗,不污秽。经约半个月到20天后,都会干净。也有些妈妈大约3周左右恶露干净。