为什么吃点东西就想吐啊?我刚刚检查出怀孕就这样,孩子会营养不良吗?

其他答案
正常的孕期反应的,没事的,要少吃多餐,吃苏打饼干缓解一下的,要多注意休息的了,慢慢就会好的了。不要太紧张的了。
孕吐胃口不好,可以试试保灵孕宝口服液缓解孕吐很有效还能补充孕期营养
宝妈这是孕吐很正常的,即使不想吃东西,或多或少还是要吃点呢,不然宝宝营养跟不上的,如果孕吐严重的话可以喝孕妇奶粉啊,也可以喝些果汁,缓解下
宝妈你好,不用太担心,这是正常的早孕反应,平时饮食清淡点,少吃多餐就可以了
这是早孕的妊辰反应,大多数孕妇都会经历的,平时注意饮食清淡,少食多餐,等过了这段时间就好了
这是正常的孕期反应,你可以少吃多餐,少吃油腻的食物,多吃蔬菜和水果,等宝宝月份大一点就好了
缓解孕吐:孕吐一般会在孕期的前三个月,也有少部分准妈妈孕吐会伴随她整个孕期,维生素b6有缓解孕吐的作用,孕妈妈可以补充复合型的维生素来缓解孕吐。平时常备小饼干,吃点饼干类也可以缓解孕吐。平时可以多散散步,也可以缓解孕吐。平时注意饮食清淡,均衡饮食宝宝就不会营养不良