人流后多久能洗头洗澡,如果人流后需要休息多长时间才可以洗头洗澡呢?

其他答案
当然可以洗的,身体恢复好了就可的,只要注意保暖,不要吹风就行的,没有关系,不要太紧张的。
最少要半个月以后,一定要荤素搭配,营养均衡,把身体养好,如果不想要宝宝一定要做好避孕措施

一般来讲这个禁忌的原则是血迹干净后就可以了.主要目的就在于保护病人身体.因为洗头洗澡容易使人着凉.以致抵抗力下降致病.两天差不多了,可以试着先洗热水,原则就是保暖.还有就是洗下面时注意最好不要进水太多,动作轻点.主要是防止感染,因为这个时候你子宫是有伤口的,正在慢慢愈合.

都是可以洗澡的,不用担心,当是要用温开水洗澡,才没有细菌,