孕晚期吃什么水果好,请问孕妇在孕晚期吃什么水果对胎儿皮肤好呢?

其他答案
只要是当季新鲜的水果就行,吃了是可以补充维生素和通便的。但是不要吃的太多,怕吃多了会拉肚子或者是上火的了。
您好儿各种水果,都应该吃一些,不要太多就可以,多吃蔬菜,各种坚果类也要吃一些,有有助于宝宝的脑部发育
宝妈你好,孕晚期可以每天吃一个苹果对胎儿皮肤最好,另外火龙果,猕猴桃,桔子也是维生素很高的