试纸最早几天测出怀孕,请问用试纸应该在月经什么时候可以测出怀孕呢?

其他答案
这个也是有可能怀孕的,一般情况下月经推迟二天可以用早孕试纸测一下晨尿看就行 的。两根红线就是怀孕的。祝亲好孕。
每个人可能会不一样。像我就是到天没来测下酒有两杠了,可我妹妹等第五天测也才很淡的两杠。一般要用晨尿准点。
如果月经一向很准的话,这个月该来是时候,没有来一周到10天就可以用早孕纸测出来的,如果出现两条杠就是怀孕了,一般都是很准的,如果怕不准,月经推迟十天后去医院做个尿检就更准确了,
月经推迟4,5天就可以测出,最好用晨尿
你可以用大卫的验孕试纸,来测一下一般超过月经期一个星期就可以测出来了
亲、一般停经一个星期以上就可以验出怀孕的了、不过每个人排卵和胚胎着床的时间都不一样、也是因为月经推迟的原因有很多:1:怀孕 2、药物的副作用3、手术引起4、内分泌失调7、精神压力大、如果还是没有测出怀孕的话就要及时去医院检查了、亲、祝你好孕哦