血糖高吃什么好水果好,如果孕妇有血糖高怎么办呢?应该吃什么水果好呢?

其他答案
孕期高血糖可以多喝水,要控制饮食的了,要少吃甜食,不过也没事的,只要按时孕检宝宝发育正常就行的,不要太紧张就行的了。
血糖高的患者进食水果如下: 一是要吃含糖量低的水果:要尽量选取含糖低,含纤维素,黄体素,番茄红素丰富的黄瓜,西红柿,柚子,山楂,草莓,猕猴桃。
一般的水果都是糖份高的啊,你还是少吃或是不吃的好点的啊,等孩子出生就可以吃的了