办理二胎准生证的证件,请问有没有宝妈知道办理二胎准生证需要什么证件呢?

其他答案
要带身份证,户口本,结婚证到女方户口所在地的计生办办理准生证的了。
办理二胎准生证,首先要有独生子女证见户口本身份证,你可以去见咨询一下,毕竟每个城市都是有区别的
就是和像一胎的时候一样的办理的啊,一般的证件的啊,不用担心的啊都是一样的
您好,结婚证身份证,户口本儿,还有一胎的出生证明。第一胎,的准生证。都要拿全才可以