怀孕初期是不是容易饿,如果孕妇怀孕初期会不会很容易饿呢?应该怎么办呢?

其他答案
不会的,平时可以少吃多餐,饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的运动注意休息,定期做些相关的检查
这几天宝宝老饿,搞得我都受不了了
正常的孕期反应的,没事的,要少吃多餐的,要多注意休息的了,慢慢就会好的了。不要太紧张的了。
是的,毕竟是一个人吃饭两个人吸收,孕期要少食多餐,这样肠胃更容易吸收一点,孕期要及时的产检,适当的补钙,更有助于有营养的吸收,