4个月的宝宝拉绿粑粑,为什么宝宝四个月会拉绿粑粑呢?是什么原因呢?

其他答案
宝宝着凉或是消化不好的话,都是会拉绿粑粑的,如果宝宝是奶粉喂养的话,可能是奶粉的铁吸收不好,也会拉绿粑粑的
纯母乳喂养的宝宝出现便便发绿是正常的,如果大便呈绿色,粪便量少,黏液多,属饥饿性腹泻,排除此种情况,妈妈最近吃了铁含量高的食物宝宝便便也会有绿色的情况,添加配方奶粉的宝宝可能是对奶粉里面的铁不吸收,只要宝宝精神良好,体重增长正常妈妈就不用担心。