胎儿37周双顶径股骨长,请问孕妇怀孕37周胎儿双顶径股骨长是多少才属于正常呢?

其他答案
孕37周:双顶径的平均值为9.00±0.63以双顶径来判断孩子的发育大小,是一个参考性的数据。如果双顶径大于骨盆出口横径,孩子是否能自然分娩就是个问题。最终的选择还要看孕妇的骨盆和足月时孩子的大小。
每个孩子的都是不同的啊,一般是产检的时候医生是没有说什么的都是正常的啊,都是可以放心的了