宝宝待产包入院必备,请问孕妇去医院生宝宝前需要准备什么东西呢?

其他答案
宝宝和大人穿的衣服,袜子,帽子,还有手套, 宝贝,浴巾,毛巾,盆子,脸盆,洗头的洗下身的
先打听一下待产医院的待产包有哪些,别准备重了,洗刷用品、换洗衣服、水杯、饭盒、弯头吸管喝水用、宝宝衣服、沐浴露、浴巾、尿不湿、奶瓶、奶粉、奶瓶刷、产妇卫生巾
奶粉奶瓶,尿片,润肤霜,洗护用品,脸盆,大人宝宝换洗衣服,毛巾毯(宝宝用的),卫生纸,湿纸巾,产检报告,准生证,身份证这些都要拿到医院