孕中期补钙补哪种好,请问孕妇怀孕中期吃什么东西补钙呢?吃什么钙好呢?

其他答案
怀孕中期可以买碳酸钙来补钙,同时也可以多吃些鱼和新鱼汤,多吃些大豆类的,喝些牛奶,多晒晒太阳,促进钙吸收的
我是第四个月的是很开始补充钙片的,买的是钙尔奇600的 因为我从四个月开始的时候小腿有轻微的抽筋,吃了之后就好多了,到现在都没有抽过,当然食补也是很重要的,多吃虾皮,牛奶等富含钙质的食物
一般可以买迪巧,安利的都不错的,吸收挺好的,也不容易上火的哦,平时注意营养多样化,多晒晒太阳。这样可以促进钙吸收的哦。
如果怀孕中期不缺钙的话,可以不需要补钙的,只要吃些含钙高的食物就行了