半睡半醒失眠怎么治疗,如果产妇半睡半醒失眠怎么办呢?应该怎么治疗呢?

其他答案
放松心情,不能给自己太大的压力,平时可以适当的运动注意休息,建议在睡前可以多喝些鲜奶或是听听音乐
建议睡前避免服用可乐,咖啡,巧克力,酒,茶,规律饮食,并注意改善睡眠环境,有利于减轻大脑兴奋状态 .可以口服谷维素片+维生素b1片+安神补脑液进行调理,入睡困难建议口服:地西洋片,另外养成良好的休息习惯,避免劳累,缓解自己的压力,保持愉快的心情.祝您早日康复!
可以喝点牛奶吧,睡觉前可以泡泡脚,有助睡眠的,白天也不要睡太多了,晚上要早点关灯,即使睡不着也要关灯,闭眼休息,主要还是你自己不要胡思乱想了。