柿子吃多了好吗?请问孕妇可不可以吃柿子呢?对胎儿会不会有影响呢?

其他答案
最好是不要多吃,吃多了会胃酸的,孕期要及时的产检,多吃点有营养的食物,也要适当的补钙,这样可以更好的促进营养的吸收,
柿子孕妇最好不要吃,柿子是非常凉的,对胎儿不好
亲爱的 孕妇不宜多吃柿子。柿子,汁多味甘,是一种物美价廉的水果。每100克柿子含糖20克、蛋白质0.7克、脂肪0.1克、碘49.7毫克,还富含多种维生素及钾、铁、钙、镁、磷等,其矿物质的含量超过苹果、梨、桃等水果。柿子性寒,有清热、润肺、生津、止渴、镇咳、怯痰等功效。
您好,柿子,尽量少吃,各种应季的水果都可以吃一些,但是不要多吃,各种加我,累也要吃一些营养均衡最重要
可以吃的,孕期要多吃点高蛋白的食物,多吃点新鲜蔬菜水果,不过这个时候孕妈妈要注意吃东西不宜过量,每样都吃一点,注意营养均衡很重要,饮食清淡一点。