怀孕期间怎么满足老公,怀孕期间可不可以夫妻生活呢?对胎儿有没有影响呢?

其他答案
在孕中期胎儿比较稳定,是可以适当的有性生活,在同房时动作不可过大,如有肚子痛,需静卧,一般不会对胎儿有什么影响,
孕中期可以同居,但是要多注意一下,毕竟孕育一个宝宝是很不容易的,
怀孕前三个月不能同房的,容易造成流产的,到了怀孕七个月以后,也不可以同房,会引起宫缩,容易造成早产
亲 怀孕的前三个月和后三个月不要同房,以免引发流产,孕中期相对胎儿和孕妇的情况稳定些,期间可以视情况而定。孕期的性生活不是被禁止的,健康而适度的性生活不仅是可以的,还能大大增进你和丈夫的亲密感情。
前三个月后三个月是比较危险的,最好是不要,中间三个月是可以幅度小一点比较好的,如果有肚子痛要暂停,严重的话还要去医院的,要多为宝宝想想啊。
您好,怀孕前三个月和怀孕后三个月都不可以同房,容易流产和早产的。孕中期倒是可以,但是不要剧烈运动