女宝宝穿纸尿裤好吗?请问女宝宝穿纸尿裤好不好呢?穿什么纸尿裤好呢?

其他答案
很好的没有关系的只要是透气效果好就是没有问题的我家也是女宝宝的用的是帮宝适的纸尿裤从来没有红屁屁的
没什么好不好的吧,自己不会说之前还是给穿上吧,卫生
女宝宝可以穿纸尿裤的,一个月到六个月之前的话都要穿嗯,纸尿裤,然后六个月之后就要男孩裤会比较好的,然后注意勤换对宝宝来说会比较好的
小的宝宝尿尿,便便比较多,一般还是用尿不湿比较合适,可以选择好一点的牌子,新生宝宝可以用好奇金装的,很不错的,勤 换换问题不大的,每次要用温水多洗洗,保持干燥,这样也不容易红屁屁。