过了预产期吃什么催产,如果这样的话怎么办呢?应该做什么运动帮助催生呢?

其他答案
一般是没必要催产的,瓜熟蒂落,宝宝才比较健康的,也比较容易下奶,预产期延后两周生宝宝也是正常的哦,不用担心的,可以适当走动,有助顺产的,多散散步啊,爬楼梯啊,都是不错的,定期检查看看。
预产期前后半个月左右,胎儿发动都是正常的情况,这个可以平时多运动运动,爬爬楼梯,或者散散步,都是可以有助于顺产的?