躺着给宝宝喂母乳好吗?宝妈给一下意见吧!请问产妇躺着给宝宝吃母乳好不好呢?

其他答案
喂的时候注意别堵住宝宝鼻孔,我家宝宝那时我就喜欢躺着喂,他吃吃奶就睡着了,要是坐着喂,再把他放下他经常会醒,躺着就睡的特别香
产妇可以躺着喂宝宝的。没有什么影响的,坐月子期间尽量躺着给宝宝喂奶不然坐的久了以后腰会痛。。
据说是对宝宝的胃发育不好,我家一直躺着喂,这样妈妈容易睡着,怕堵着宝宝的鼻孔