引起月经不调的原因,请问月经不调是什么原因引起呢?应该怎么调理呢?

其他答案
月经不调是有很多因素造成的,这个可能是你身体有炎症或者是个人的生活习惯,个人卫生有联系的。建议到医院去做个详细的检查吧。
维持和谐的性生活,可增强对生活的信心,精神愉快,消除孤独感,缓解心理压力,并能提高人体免疫功能。建议多喝 9味草的御妃茶 ,通经活血,调经养气,改善痛经,解决月经不调等问题。在经期注意保暖,少碰凉水,注意个人卫生,经期受寒,会使盆腔内的血管收缩,导致卵巢功能紊乱