3好来月排卵期是几号,如果3号来月经的话排卵期应该是多少号呢?

其他答案
亲,排卵期应该是12号到27号之间,具体哪天排卵还需要用排卵试纸测测看,排卵期注意同房姿势比较容易受孕。
亲 排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右.考虑到精子和卵子的存活时间,一般将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10称为排卵期.在排卵期内性交容易受孕,你的情况现在同房是有怀孕的可能的