一岁半宝宝断奶好办法,宝妈给一下意见吧!请问宝宝一岁半应该怎么断奶呢?

其他答案
日本妮飘原装进口纸尿裤,正品保证,假一赔万!新店促销全网nb码84片新生儿最低价86元,拉拉xl26最低价86元!l54纸尿裤才88元,全是2014生产的保质期3年,错过不再有!由广州保税区直邮!一站式采购渠道,由广州百润捷供应链管理有限公司进口,再到a类报关报检企业广州百润捷物流有限公司,直到仓储由广州百润捷仓储服务有限公司,卫生证报关单毒理证齐全,每一个环节都是品质的保障。taobao店铺名:广州保税区妮飘纸尿裤特卖店
宝宝平常是否吃辅食呢或者你已经给宝宝准备了奶粉,最好的办法就是你出去不让宝宝看到你,这样就可以很快速的断奶了否则的话可能持续的时间会长一些
最后让宝宝跟着别人睡,那样会好很多,不然跟着妈妈哭闹太厉害
断奶可以循序渐进,建议先断夜奶,白天喂奶的次数也可以适当减少,慢慢过渡比较好。断奶后还是应该以奶粉为主食的,不然宝宝的营养会跟不上的,辅食应侧重添加易消化吸收的食 物,妈妈要减少汤类的食入,可以买点回奶茶帮助回奶,涨奶是可以用热毛巾敷下,适当挤一点出来,这样可以避免乳腺炎。