宝宝不喝白开水怎么办?宝妈们有没有发现宝宝不爱喝水啊,有什么办法让喝呢?少喝点奶再给水行不行?

其他答案
可以给宝宝吃点葡萄糖粉冲开水,有点味道的,慢慢的葡萄糖粉减量后,宝宝就适应了,我们宝宝也是的,吃的是利贝乐的葡萄糖粉。
让宝宝爱喝水:爸爸妈妈可以经常在宝宝面前开心满足的喝白开水,也可以跟宝宝玩游戏,谁先喝完就给谁鼓掌喝彩,或者在宝宝睡醒后和玩的比较开心的时候给宝宝喝水,或者经常浇花,引导宝宝要多喝水。
慢慢来,奶瓶不吃,就用勺子一勺一勺得来喂,这个习惯是可以养成的,或者可以买小滴管少一点喂,喂的时候往舌头根部两边喂,不容易吐出来,给宝宝多喝水啊,也可以缓解上火, 也可以缓解便秘的哦。