急人,产妇因为伤心生气导致回奶了怎么办?妻子生产后心情很差,惹她生气就回奶了。

其他答案
是的哦,生气是很容易回奶的哦,一定要让你爱人保持心情愉悦哦,对宝宝也好的
产妇的心情很重要的,心情好的奶水也会更有营养的哦,所以不要惹产妇生气啦,回奶的话,还是吃点催奶的食物吧
喂母乳需要信心和耐心,多喝点汤水,猪蹄汤,鲫鱼汤都可以的哦,让宝宝多吸吸,婴儿吮吸乳头,可以刺激垂体,阵发性释放泌乳素,促进乳腺分泌乳汁。平时注意休息,放松心情, 要相信自己