急急急!2岁的宝宝皮肤过敏能吃息斯敏吗?宝宝吃了大虾后突然起疹,家里只有息斯敏这药。

其他答案
尽量不要的哦,带宝宝到医院看看的哦,有的药的成分是不适合宝宝的哦,过敏严重的会要命的
这种应该不是皮肤过敏,只是起了那个妃子而已,给宝宝用爽身粉或者是婴儿湿疹膏就可以了
小宝宝肠胃道功能发育尚不完善,宝宝本来就较为敏感对海鲜类的食物很容易出现过敏的情况,建议在一岁前,少吃为宜。如果是轻微的过敏,过几天宝宝会自然好转,不是轻微过敏建议看医生
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。不能随便吃药。