大头虾的虾头可以吃吗?妈妈让把虾头都吃了补钙,可是这个能不能吃?

其他答案
不可以的哦,虾头里面黄色的是虾膏可以吃的,其他的东西都是脏东西的,很脏不能吃的
没事的,是可以吃的啊,这个钙也是好多的啊,吃了也是不会有什么影响的啊
虾头的重金属含量要高一些,尽量不要吃
我家都是不吃虾头的,个人感觉虾头比较脏,除了吃虾补钙之外,像大骨头,豆制品,奶类都是补钙的
没有这样吃吧,或者你可以处理干净了要吃也是可以吃的,每个人口味不一样啊,不用担心的。
不建议吃虾头,虾头多含有有毒物质,虾的肉类多含有优质的蛋白质,虾皮才有钙的成分,如果想要补钙日常中可以多吃些奶类、奶制品或者豆类、豆制品,每天两杯牛奶,这类的食物中含钙量相对多一些。