孕妇吃什么鱼好?老公每次买回来刺少的鲈鱼来吃,但是只吃这一种会不会太少,吃哪些鱼比较好?

其他答案
淡水鱼都是可以吃的 哦,少吃深海的,深海的一般比较寒的哦,鲫鱼都可以的哦
最好是吃那种鲫鱼会比较好,你说的,鲈鱼,也是不错的,还有乌鱼也是可以的
最好是能多吃点海鱼的啊,其实一般的鱼都是可以多吃点的啊,都是有好大的好处的
看你自己喜欢了,多换换花样就可以的,鲈鱼也不错的了,我那会就吃点鲫鱼呢,看你自己的经济条件吧。