用什么牌子的纸尿裤适合宝宝在夏天用?现在天气开始热了,宝宝穿纸尿裤觉得不是太舒服。

其他答案
帮宝适纸尿裤就不错啊 超薄干爽很适合夏天用 符合你的要求
宝妈可以给宝宝试试帮宝适的绿帮的纸尿裤的超薄透气的宝宝穿了比较的干爽的,我家最近也是刚换的帮宝适的绿帮的之前一直用的白帮的
天热了,可以给宝宝用帮宝适纸尿裤超薄干爽系列的!干爽透气不闷小pp!
只要是透气干爽型的,什么牌子都可以,我家宝用的是帮宝适的
介绍宝妈用多多爽, 我家的夏天用的多多爽,超薄干爽透气,宝妈可以先在淘宝上买几片试用试试
我建议可以用好奇的纸尿裤,不管是任何一个金装银装这些都是蛮不错的,每个都很薄,透气,又好
花王的吧,我家两个孩子从出生到现在用的都是花王,这个纸尿裤的质量是很好的,不会红屁屁的,吸水性也是好强的,你是可以给孩子试下的
最好用大品牌,透气性好的,我家用的好奇金装
亲 ,夏天天气热,一定要选择透气性、吸水性好的纸尿裤,我家宝宝以前用的是花王的纸尿裤,一直没出现什么尿布疹情况,花王的吸水性确实很好,祝宝宝健康成长