孕妇38周时的胎位是臀位能顺产吗?如果不行就只能剖腹了,但还是能顺产就顺产吧。

其他答案
你好,38周了还是臀位的话。建议剖腹产了,因为顺产会比较难,坚持对产妇是很危险的,宝妈可以去医院看看,让医生确定方案
胎儿臀位的话只能是剖腹产,顺产是会引起难产的,很危险的。建议还不要了。
这不好说的,妈妈不要灰心,到预产期的时候可以做一个产前检查,如果还是臀位的话就刨腹产吧!
臀位是不能顺产一般只有胎位正常,头位才可以哦!现在已经接近预产期了,基本不能转过来了!
臀位是不能顺产的啊,胎心在120-160之间是正常的啊,亲37周臀位都固定了啊,正常的胎位是左枕前位的啊,祝亲健康