怀孕两个多月不想吃饭是不是马上孕吐期了?现在还没有什么都不想吃,只是没胃口怎么办?

其他答案
怀孕前三个月一般会有孕吐的现象,过了前三个月会慢慢好转,平时少吃油腻食品,也可以少食多餐
孕吐一般会在孕期的前三个月,也有少部分准妈妈孕吐会伴随她整个孕期,维生素b6有缓解孕吐的作用,孕妈妈可以补充复合型的维生素来缓解孕吐。平时常备小饼干,吃点饼干类也可以缓解孕吐。平时可以多散散步,也可以缓解孕吐。
亲 你的情况属于正常的早孕反应,可以按照自己的口胃调节,没必要担心和烦恼的, : 你自己爱吃酸的食物就可以吃酸的,这属于正常的,油腻的食物不适合现在的饮食口胃,所以可以按照你的想法做就可以的