孕妇能不能用彩妆

其他答案
不要用彩妆,那些会影响宝宝的,做些基础的护肤就好,像妆食同源的亲润就蛮不错的
怀孕期不能用化妆品的,这样会对宝宝健康有影响,孕期肌肤异常敏感,所以孕妈妈们应该做好肌肤护理,可以使用孕妇专用的亲润,妆食同源的护肤品孕期使用安全放心。
不可以用的,不安全的,怀孕了最好什么也别用,都是会有化学物质的,对孩子会有一定影响的,实在要用,就用孕妇专用的吧
准宝妈:应该可能呀!没问题的吧。
可以用的,最好用孕妇专用的,纯天然无刺激,优美孕不错的,我用过。或者你可以自己制做一些面膜呀,像黄瓜,鸡蛋,香蕉这些都是好原料