请教了,女人做小月子需要多长时间才行?小姑的宝宝流掉了正在坐小月子,希望她恢复好些。

其他答案
最少要一个月,其实就是跟月子差不多,多注意休息,多加强营养食物,一个月不能碰冷水
至少要好好休息一星期,有条件可以调养一个月,小月子很伤身体,注意增加营养
一般小月子最好是做15天,小月子里一定不能吹风着凉,饮食一定要合理,营养均衡
流产后需要静养四十二天的,不要着凉和正常月子一样养
亲 人流后一个月后才属于小月子满月的。指导意见:根据你的描述,你是1月29号才为小月子满月
最好是一个月,注意休息,不要受凉
流产的话!比正常生产还要伤身体!一般做小月子的话是四十天左右。比正常的坐月子还要多十天
至少一个星期 少碰冷水 多卧床休息 别干重活