平时煮什么粥给宝宝吃能有补钙的效果?老公不想给宝宝吃钙片,就吃多些补钙的食品。

其他答案
宝妈可以用排骨煮粥啊,我家宝宝就经常吃虾米炖蛋,这是补钙的
钙的良好来源:奶及奶制品、豆类及其制品。此外芝麻、小虾皮等也是钙良好的食物来源。每日饮奶至少250mg每天,可以补充约300mg优质钙,摄入100g左右的豆制品和其他富含钙的食物可以获得约100mg的钙
可以给宝宝煮些鲜虾粥,大骨头粥,香菇鸡肉粥。青菜肉末粥等,也可以给宝宝煮白粥放一些肉松给宝宝喝
一般的粥都是不可以补钙的啊,你是可以让孩子多喝点汤水的啊,多吃点豆类的,奶类的就行
骨头汤,虾皮,奶粉---不要以为宝宝可以加辅食了奶粉就可以减量,最好的是奶粉,起司,和酸奶